Dal 1983 coltiviamo e vendiamo:

- frutti di bosco :

lamponi, more, mirtilli, ribes, fragole, fragoline di bosco e uva spina

- frutta :

ciliegie, fichi, albicocche, pesche, prugne, mele cotogne, cachi, kiwi, uva fragola, uva rosata, pere spadona e pere piröla

- apicoltura

Utilizziamo solo metodi di coltivazione rispettosi dell’uomo e dell’ambiente.

Tutta la produzione è venduta fresca o trasformata in squisite confetture e profumati nettari

La frutta è raccolta solo al giusto grado di maturazione, quando i frutti hanno un sapore inteso ed il profumo è persistente, caratteristiche queste che si ritrovano nelle confetture extra che produciamo artigianalmente nella nostra azienda.

Oltre alle “normali” varietà di piante, con pazienza e caparbietà ne abbiamo recuperato anche alcune tipiche Bergamasche di cui si stavano perdendo le tracce come la Piröla, ottima da cuocere e la Spadona d’Inverno, detta anche Erda Lönga.